Yodda - новости регионов России

Работы на трассе «Таврида» развернулись от Керчи до Белогорска

12.04.2017, 20:22

Подготовительные работы по строительству трассы «Таврида» ведутся уже на участках от Керчи до Белогорска. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе министерства транспорта Крыма, - передает Керчь. ФМ.

«В настоящее время на трёх этапах строительства выполняются следующие подготовительные работы: закрепление трассы на местности с разбивкой осей, расчистка полосы отвода и снятие растительного грунта. В непосредственной близости от строительства создаются временные подъездные дороги и промышленные площадки для хранения строительных материалов», – сообщили в республиканском минтрансе и уточнили, что подготовительные работы начались на участках от Керчи до района посёлка Приморский (00-76 км), от района посёлка Приморский до выхода на автодорогу Белогорск – Льговское в районе села Льговское (76-126 км) и от района села Льговское до выхода на автомобильную дорогу Симферополь – Феодосия в районе Белогорска (126-161 км).

В министерстве также добавили, что на протяжении маршрута трассы готовятся площадки для размещения асфальтобетонных заводов и вахтовых городков, а также проводится очистка местности от взрывоопасных предметов (обработано свыше 410 га земляного полотна). На производственные площадки для строительства трассы «Таврида» уже доставлено свыше 100 тыс тонн щебня и песка. В общей сложности на объектах уже работают более 300 рабочих и инженеров, задействовано около 110 единиц техники.

Напомним, трассу «Таврида» и автомобильный подход к Керченскому мосту будет соединять двухуровневая развязка.  Автоподход к Керченскому мосту будет способен пропускать более 40 тыс машин в сутки

Служба новостей Керчь.ФМ
Источник: kerch.fm
23.04.2016, 9:40

ИА «Беломорканал» публикует список северодвинских алководителей-рецидивистов

Сегодня в продолжение «доски позора» северодвинских алководителей ИА «Беломорканал» публикует список северодвинцев, которые были повторно изловлены за пьяную езду. Сейчас за это наступает уголовная..

05.11.2016, 12:04

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет

На трассе под Уфой машина ДПС и две фуры вылетели в кювет. На трассе М5 под Уфой возле Алаторки произошло ДТП. Судя по присланному фото, в кювет вылетели две фуры и машина ДПС, сообща..

28.10.2016, 11:12

Аванс на строительство трассы «Таврида» выдан

Около миллиарда рублей в качестве аванса на строительство федеральной трассы «Таврида» получило ЗАО «ВАД». Строительство федеральной трассы «Таврида», которая свяжет Керчь и Севастополь, по ..

09.05.2016, 19:57

Жители Ханты-Мансийска устроили реконструкцию сражения между бойцами Красной армии и солдатами войск Вермахта

На центральной площади Ханты-Мансийска сегодня развернулись настоящие бои. Автор     Павел Желтов.   ..

01.05.2016, 14:46

Керчане вышли на первомайскую демонстрацию

1 мая сотни керчан вышли на улицы города, чтобы отпраздновать День солидарности трудящихся всего мира! С флагами, воздушными шарами и хорошим настроением керчане встретили первомай. Колону д..

20.07.2016, 17:31

Территориальный избирком сообщает

В территориальную избирательную комиссию Белогорска подан очередной пакет документов на выдвижение кандидата на должность Главы Белогорска от Амурского областного отделения политической партии «Ком..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования